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expatriation

L’Antipasto dell’Oso (con una ricetta)

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 ( voir la traduction en français)

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Insegna del’Oso via Guglielmi, a destra

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Introduzione

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Questo antipasto è uno festival di colori e di sapori dei produtti dell lago

Partendo dall’alto dell piatto, a mezzogiorno, e girando in senso orario, si trova successivamente :

  1. Insalatina di persico reale con verdurine fresche
  2. Quiche di Lago (misto pesce e pisellini)
  3. Zucchina ripiena di boccalone con salsa di persico
  4. Bruschetta con uova di Carpa Regina
  5. Involtino di persico reale bardato con lardo di colonnata
  6. Gamberoni del lago Trasimeno

 

Il piatto

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Ricetta di Quiche di lago

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La quiche

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Ingredienti :

 

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Pasta brisée e impasto : 250 g. burro, 500 g. farina, sale quanto basta, 500 ml. acqua

Farcia interna : 300 g. tinca, 300 g. carpa, 100 g. capperi, 100 g. acciughe, aglio, 200 g. piselli cotti

Besciamella : 60 g. burro, 50 g. farina, 500 ml. latte

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Preparato :

  1. Preparare un impasto omogeneo ammorbidendo il burro in una ciotola e aggiungendo poco alla volta farina, acqua e il sale.
  2. Quando l’impasto sarà pronto, lasciarlo riposare per 30 minuti.
  3. A parte, fare un fondo con olio, capperi e acciughe tritati.
  4. Quando sarà rosolato, aggiungere la polpa di carpa e tinca precedentemente passati al tritatutto.
  5. Fate cuocere il tutto per 15 minuti, bagnando con brandy prima della fine cottura.
  6. Lasciate raffreddare la farcia e amalgamatela successivamente con la beschiamella e piselli cotti.
  7. Dopodiché prendere l’impasto e dividerlo in due e fate due sfoglie.
  8. La prima sfoglia verrà usata per foderare il fondo di una placca di forno di circa 50 cm., dove poi metterete sopra la farcia precedentemente preparata e ricoprite il tutto con la seconda sfoglia.
  9. Spennellate la superficie con il rosso d’uovo e fate cuocere in forno 30 minuti a 180° gradi.

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Buon appetito

(L’Oso)…

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Terrazza dell’Oso al lago

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