L’Isola Maggiore, lo sguardo di una giornalista francese…
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L’Isola Maggiore
Le regard d’une journaliste française…
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Pour nos amis francophones
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Cet article est la traduction en italien d’une partie d’un article intéressant consacré à l’Ombrie touristique, ou l’art de bien vivre.
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Vous pourrez le lire in extenso en français en cliquant ici.
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Introduzione
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Ho già avuto la possibilità di segnalare in questo blog diverse visite di giornalisti all’ Isola Maggiore:
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Arrivo di un giornalista della TV francese M6… : 13/06/2012
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Journée d’enregistrement pour une émission TV destinée à M6 : 14 juin 2012 – Chaîne TV M6, émission 100% MAG : « Expatriés francophones en Italie » 11/07/2012
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Ultime notizie : il famoso fotografo, Steve McCURRY : 29/06/2012
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Isola Maggiore, una star potenziale nei media ? (1) : 6/06/2012
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Isola Maggiore, una star potenziale nei media ? (2) 7/07/2012
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Questa volta parlerò della visita di un piccolo gruppo di giornalisti (Alba Pezone, Françoise Feuillet e Guillaume Sularu) e il loro fotografo (Guillaume Sularu), incaricati, dal Taste Umbria, di scrivere un articolo promozionale dell’Umbria.
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Questo articolo, posto nella loro rubrica “Evasione golosa“, è stato pubblicato in francese con il titolo “Umbria, l’arte del vivere bene“.
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Per leggerlo in francese o vedere loro foto, clicca qui.
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La loro descrizione
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Cliquez ci-dessous pour la suite – Clicca sotto per il seguito – Click below to continue
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L’ISOLA MAGGIORE, ultra-confidenziale
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È ‘una vera bella sorpresa.
Un’isola, piccola, al centro del Lago Trasimeno, uno dei più grandi laghi in Italia.
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Scelto da San Francesco d’Assisi per ci fare la sua Quaresima nel 1211, è favorevole alla contemplazione.
E se fosse ricca un giorno – sei chiese, un monastero, due cappelle, un ospedale, due mulini a vento… e un castello testimoniano la sua gloria del passato -, l’Isola Maggiore è ora la felicità dei sui 17 residenti e pochi turisti chene trovano la strada.
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Per così dire, poiché, in una chiamata (0039 335 56 19 409), Maurizio Bellaveglia viene aspettarvi per un breve passaggio durante il quale racconta la sua isola: i tesori della pesca, i merletti, i pittori che avevano prodotto in modo permanente opere per i cittadini ricchi e, naturalmente, i pellegrini.
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Si scopre un villaggio grazioso, un Museo del Merletto, e la tranquillità delle colline odorose che conducono ai santuari.
San Francesco riceve qui un omaggio un po’ kitsch, ma certamente commovente.
Allora si lascia andare al ritmo imposto dai locali.
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Conclusion
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Taste Umbria, un associazone che merita di essere meglio conosciuta.
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Quest’associazione per l’avanzamento dell’Umbria all’estero riunisce albergatori, ristoratori e piccoli produttori.
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Aiuta i visitatori a costruire il loro corso e indirizzare le loro visite.
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